. .
О нас Новости Книги Фото Медиа Посетителям Контакты Ссылки Форум Карта сайта Поиск
   

 Любимое дело (бизнес). Жизненное Предназначение. Духовное развитие. Единая Семья. Воспитание детей. Родовое Древо. Родовое Поместье. Друзья.


Главная страница / Духовное развитие / Статьи / Лама о конце света 21.12.2012

Лама о конце света 21.12.2012

Обсуждение заявленя для NASA от Оракула Шамбалы, ламы из монастыря Гьяндрек под Кайласом.

[04.11.2012 13:53:33] Игорь: читали про заявление ламы про нулевую полосу?

[04.11.2012 13:53:38] Игорь: интересно Ваше мнение по этому вопросу

[04.11.2012 13:54:43] Игорь: http://korrespondent.net/tech/science/1417052-nulevaya-polosa-internet-aktivno-obsuzhdaet-zayavlenie-tibetskogo-monaha-o-tom-kak-perezhit-konec-sve

"На днях в мировой сети начали активно обсуждать советы по подготовке к Концу света ламы из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известного как Оракул Шамбалы, который сделал заявление для NASA. Оракул рассказал, как именно нужно подготовиться к 21 декабря, а именно эту дату чаще всего связывают с апокалипсисом. При этом, лама утверждает, что если следовать его наставлениям, то Конец света удастся пережить. Конец света видится тибетцу в прохождении "галактической нулевой полосы - состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов". Как заявляет лама, желающие выжить должны находится в сельской местности, так как в момент, когда Земля будет проходить "нулевую полосу", на планете не будет электричества и связи. Кроме того, утверждает монах, это будет сопровождаться землетрясениями, а по улицам будут ходить "тени, как будто это мертвецы". Оракул, впрочем, отмечает, что человеческие жертвы повлекут за собой не природные катаклизмы, а вызванная ими паника. Среди практических советов Оракула значиться следующее: 1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 2. Взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на два месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. 4. Связь и телевидение отключатся. В течение "дней темноты" завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. После 21 декабря, уверяет лама, планета будет переживать реабилитационный период, и ситуация нормализуется к 7 февраля 2013 года. Как отмечает житель монастыря, все эти сведения прекрасно известны правительствам стран, однако они не могут или не хотят помогать людям пережить глобальный катаклизм. Оракул Шамбалы заключает, что прохождение через "нулевую полосу" кардинально изменит мировоззрение населения Земли, сделает его более духовным. Таким образом, Конец света якобы станет толчком к дальнейшему прогрессу человечества, добавляет монах."

[10:45:04] Вадим Владимирович: Славянские волхвы говорят примерно тоже самое. Вникал в этот вопрос достаточно глубоко ещё в 2006-2007 годах. С простыми и конкретными рекомендациями этого ламы в общем согласен, и уже с 2006 года создавал Родовое Поместье http://www.veda.dp.ua/?catalog&dep=175, в том числе и для отъезда из мегаполиса в случае техногенных или мародёрских проблем. Уже несколько лет этот "конец" света" для конкретных территорий происходит локально (например, сейчас шторм на восточном побережье США). По статистике за последние 10 лет катаклизмов произошло больше, чем за предыдущие 100 лет. Для нашей территории (восточная Украина) вероятность негативного развития событий за последние пару лет снизилась примерно с 70% до 20% (была вероятность затопления до 200 м над уровнем моря). А вот отключения эл.энергии, и как следствие всех коммуникаций, может быть (напимер в Нью-Йорке прямо сейчас уже неделю всё отключено, за бензином на АЗС очереди на несколько часов и дают только по 20 л на авто). И это с их материальными возможностями и ресурсами. Есть большая группа людей (в том числе и ламы), которые медитируют - духовно влияют на будущие события, и я верю и знаю, что они реально влияют на улучшение ситуации. Катаклизмистические настроения вредны и опасны (особенно для обычных людей), но и бездумно идти на "убой" глупо, лучше хоть по мин быть готовым (купить палатку и другое туристическое снаряжение, иметь родственников или знакомых в селе куда можно хоть на короткое время будет возможность переехать, по возможности там у них сделать запас продуктов и дров). Лично я все свои дела развиваю, в бизнесы активно инвестирую, в том числе в стартапы и связанные с инетом и альтернативной энергетикой, но долги давно раздал, в селе базу для жизни подготовил. Славянские волхвы говорят, что этот переходный период локальных катаклизмов (природных или техногенных) будет с 2012 года и примерно до 2015 года. Потом, согласно ведам, будет 10тыс.лет "солнечного вкрапления" которое всегда происходит в начале и конце ночи Сварога (Калиюги), т.е. с 2015 года ожидается всеобщее процветание и благоденствие на 10тыс.лет, а потом опять "ночь" до самого "утра" (Калиюга длиться 432 тыс лет). Так далеко, на сотни тысяч лет, не заглядываю, живу здесь и сейчас. И сейчас самое главное - это не продктами и свечками запасаться, а увеличиваать свою психологическую устойчивость, способность внутренне противостоять любым проблемам, вне зависимости от их величины или сложности.
[10:47:12] Игорь: спасибо за развернутый ответ
[10:47:22] Игорь: я тоже считаю что рано накрываться простыней и ползти на кладбище
[10:47:47] Игорь: но как-то уж сильно раструбили об этих заявлениях через весь интернет
[10:55:25 |  Вадим Владимирович: Просто так или иначе нужно увеличивать свою внутреннюю силу, способность противостоять внешним и внутренним проблемам. А то что мегаполисы очень уязвимы - это факт, так как большое кол-во людей живёт на малой территории, все ресурсы завозятся, и еда и вода и эл.энергия и бензин и газ, малейшиие сбои вызывают колапс, поэтому рекомендую иметь возможность жить какое-то время вне мегаполиса, и желалельно вне досягаемости возможных групп "мародёров". Кому интересно знать как это бывает, можно почитать как это было в 1941 году в г.Сталин (Донецк), когда советская армия уже ушла, а немцы ещё не зашли и город несколько дней стоял ничей.

Комментировать статьи могут только зарегистрированные пользователи. Перейти к регистрации