. .
О нас Новости Книги Фото Медиа Посетителям Контакты Ссылки Форум Карта сайта Поиск
   

 Любимое дело (бизнес). Жизненное Предназначение. Духовное развитие. Единая Семья. Воспитание детей. Родовое Древо. Родовое Поместье. Друзья.


Главная страница / Семья / Родовое Древо семьи Клюевых / Род Галинских / Путешествие на дачу Галинских 2012

Путешествие на дачу Галинских 2012

 Путешествие на дачу семьи Галинских 29.07.2012

Дачу семьи Галинских построили Павел Иванович Галинский и Екатерина Фёдоровна Галинская.

Этот домик, участок, деревья и вообще всё что там есть много лет наполняло здоровьем и душевным спокойствием многих членов этой семьи. Вокруг дачи земля изрезана природными глубокими оврагами, что создаёт особое очарование этой местности.

   

В середине лета Вадим и Сергей Клюевы решили съездить в путешентвие на Дачу семьи Галинских, вспомнить те счастливые дни и месяцы, которые они там провели в гостях у своих дедушки и бабушки.

  Эту лестницу 40 лет назад строил Павел Иванович Галинский  

 В очередной раз нам было убедительно показано, что время очень относительная категория. С одной стороны почти 20 лет наши ноги не ступали на эту землю, а с другой имена Павла Ивановича и Екатерины Федоровны там все хорошо помнят.

Соседи сразу узнали нас - и мы узнали их. Участок, в детстве казавшийся громадным, полным неизведанных уголков - сейчас оказался крошечным и даже каким-то игрушечным. Овраг рядом с участком, в который казалось можно было поместить полгорода - теперь выгледит не таким уж и устрашающим.

   

Но больше всего впечатлили старая черешня, растущая у входа - которая и 20 лет назад была далеко не молода, и железный бак, который ещё 20 или даже 30 лет назад служил нам своеобразной лошадкой в наших детских играх. Теплые воспоминания вобщем - справа и слева от бака дедушка 20 лет назад выращивал больше 300 киллограмов огурцов в сезон в друх небольших теплицах, а бабушка несколько недель стояла у плиты, чтобы сделать около сотни банок с консервацией, которую потом ели все наши семьи всю зиму. Вобщем, трудовая земля :)

 

После визита на участок мы спустились к реке в Таромском, с которой также свящано немало воспоминаний. В целом, очень хорошее это времяпрепровождение - окунаться в теплые детские воспоминания :) Рекомендуем :)